Yonac的Galileo Organ 2现已上市

2018年6月22日 分类:无 标签:无 0条评论 173次查看




Yonac软件公司推出了Galileo Organ 2,它是一款新型的音轮和晶体管器官建模iOS应用程序。

该应用程序提供17种不同的风琴类型,三种可单独配置的手册,扫描仪颤音/合唱仿真,全新设计的旋转音箱和电子管功放模拟器以及全新立体声专业效果器。

Galileo Organ 2还提供广泛的MIDI支持,通过AUv3,IAA和Audiobus提供完整的连接,300多种不同类型的预设,以及导入原始Galileo Organ预设的功能。

价格 ¥45.00

https://itunes.apple.com/cn/app/galileo-organ-2/id1376362836

http://www.synthtopia.com/content/2018/06/20/galileo-organ-2-now-available/
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。