Vegas

分类:无 标签:无

Sony Vegas 是一个专业影像编辑软件现在被制作成为Vegas Movie Studio,是专业版的简化而高效的版本。Vegas为一整合影像编辑与声音编辑的软件,其中无限制的视轨与音轨,更是其他影音软件所没有的特性。在效益上更提供了视讯合成、进阶编码、转场特效、修剪、及动画控制等。不论是专业人士或是个人用户,都可因其简易的操作介面而轻松上手。

Vegas与Samplitude一样是多轨音频处理软件中的优秀作品。同样支持软插件效果器,主要功能与Samplitude一样。但有人认为Vegas出来的音质比Samplitude好,但此说不完全有依据,至少我没有做过认真的比较。Vegas和Samplitude是进行最后混音的最好软件,爱用哪一个就随你的便了!
索尼Vegas家族共有四个系列,包括Vegas Movie Studio、Vegas Movie Studio Platinum、Vegas Movie Studio Platinum Pro Pack 和Vegas Pro 。其中前三个系列是为民用级的非线性编辑系统提供的产品解决方案,后一款Sony Vegas Pro 是为专业级别的影视制作者们准备的音视频编辑系统,可以制作编辑出更完美的视频效果.基本可以满足广大影视爱好者的需要。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。